Ihre Aufgaben
* Auftreten als einladende Gastgeberin oder Gastgeber gegenüber unseren Patientinnen und Patienten und Besucherinnen und Besuchern
* Empfang und Verabschiedung von Patientinnen und Patienten und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer
* Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem
* Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs
* Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts sowie Gewährleisten einer professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche
Ihr Profil
* Gastronomiefachfrau oder Gastronomiefachmann EFZ, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann EFZ oder Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ
* Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Organisationsfähigkeiten
* Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze und Dienste am Wochenende
Ihre Vorteile
||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglich
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2443): Frau B. Lorenz Derungs Leiterin Hotellerie Service Tel: +41 (0)32 627 55 55
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Solothurner Spitäler AG
4500 Solothurn