Aufgabenbereich
* Selbststandige Vor und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Kuche
* Vorschriftsmasige Annahme, Lagerung und Dokumentation der Waren
* Verantwortlich fur das Mise en Place
* Befolgen und einhalten vom HACCP Konzept und von dem Lebensmittelgesetz
* Einhalten der hohen Qualitatsstandards
* Sauberes, strukturiertes und effizientes Arbeiten
* Unterstutzen der Mitarbeitenden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Kochin/Koch EFZ
* Mehrjahrige Berufserfahrung
* Flair fur das Dekorieren und Anrichten der Speisen
* Gewissenhafte und selbstandige Arbeitsweise
* Hohes Qualitatsbewusstsein
* Fahigkeit, unter Druck zu arbeiten und schnelle Entscheidungen zu treffen
* Teamfahige, zuverlassige und Kommunikationsfahige Person
* Fuhrerausweis Kat. B von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad 60% bis 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 185540 1 1
Kontakt Tabea Schmucki, 033 227 24 26
E Mail