Leiter der Küche
\
"Hirschen am See" ist ein traditionsreicher Gasthof direkt am Zürichsee. Wir suchen einen erfahrenen Koch, um unsere Küche zu leiten.
\
Jobbeschreibung
\
\
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
\
* Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
\
* Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
\
* Erstellung der täglichen Mise en Place
\
* Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
\
* Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
\
\
Vorausgesetzte Qualifikationen
\
\
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
\
* Berufserfahrung von Vorteil
\
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
\
* Teamplayer mit Freude an der Arbeit
\
* Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
\
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
\
* Verantwortungsbewusst und kreativ
\
\
Vergütung und Benefits
\
\
* Schöne Arbeitsbedingungen direkt am Zürichsee
\
* Abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
\
* Einstieg in ein großes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
\
* Unterstützung bei Weiterbildungen
\
* 20 % Mitarbeitenden-Rabatt in allen Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
\
\
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
\