AufgabenBeratung und Betreuung von privat und halbprivat Patientinnen und Patienten und Besucher in unserem gepflegten und modernen à la carte Patientenrestaurant AbaloneZusammenarbeit in einem engagierten und hilfsbereiten TeamGepflegter Speise- und GetränkeserviceKassenführung und AbrechnungVerantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Servicefachangestellte/Servicefachangestellter oder Restaurationsfachfrau/Restaurationsfachmann mit BerufserfahrungMotivierte, engagierte und zeitlich flexible PersönlichkeitSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseHohe Sozialkompetenz und ausgeprägte DienstleistungsorientierungSehr gute Deutschkenntnisse sowie von Vorteil mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch und FranzösischBereitschaft für Wochenend-, Abend- und SchichtarbeitenBenefits 50% Vergünstigung der Krankenkassenprämie Attraktive Vorsorgeleistung Vereinbarkeit von Beruf und Familie: Eigene Kita, finanzielle Unterstützung externer Kinderbetreuung Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen Umfangreiches internes Weiterbildungsangebot sowie Beteiligungen an externen Weiterbildungen Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe ZürichKontaktJustin GörmarLeiter GastronomieTel. Salome MakongoHR BeraterinTel. jid7541960je jit0938je jiy25je