Was du bewegst
Kernaufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen an Mittel- und Grossanlässen (inklusive Live-Cooking)
Qualitäts- und Prozesssicherung
Beratung und Bedienung der Gäste
Nebenaufgaben Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Was du mitbringst Sehr gute Deutschkenntnisse
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Mitwirkung bei Anlässen des Catering-Services
Selbstständigkeit und Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir dir bieten Sozial- und Personalberatung: Zugang zu professioneller Unterstützung
Cumulus-Punkte im Bereich Food und Non-Food
Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
Bewerbung & Kontakt Petra Birrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen: Laufende Prüfung, Selektion und Rückmeldung innerhalb von bis zu drei Wochen
Fachgespräch: Abfrage relevanter Kenntnisse, Kennenlernen des Arbeitsplatzes und Teams, Rückmeldung innerhalb von bis zu drei Wochen
Probearbeiten: Schnuppertag oder -halbtag, Rückmeldung innerhalb von bis zu drei Wochen
Angebot & Vertragsausstellung: Verifizierung der Vertragspunkte, Versand des Vertrags, Rückmeldung innerhalb von bis zu drei Wochen
#J-18808-Ljbffr