HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, eine engagierte Persönlichkeit. Der Schulbetrieb befindet sich in ZUG, und wir bieten die Stelle an ab dem 14. August 2025.
Stellenbezeichnung: Koch oder Jungkoch (m/w/d) 100%
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 6.30/7.00 Uhr bis 15.30 Uhr, gelegentliche Abendeinsätze. Da es sich um einen Schulbetrieb handelt, ist die Stelle mit 13 Wochen Ferien verbunden, entsprechend den Schulferien. 5 Wochen sind bezahlt, 8 Wochen unbezahlt. Während dieser Zeit können Sie in anderen Betrieben aushelfen.
Aufgaben:
1. Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Eventuell Unterstützung bei Abendveranstaltungen wie Schulfeiern und Aperos
3. Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Buffets
4. Mahlzeitenausgabe während des Mittagsservices mit direktem Gastkontakt, eventuell Unterstützung an der Kasse
5. Mitwirkung bei der Zusammenstellung der Menüpläne und Angebotskonzepte
6. Tagesbestellungen, Warenbewirtschaftung und Inventur
7. Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
8. Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
9. Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung im Kochen in grossen Mengen (300-500 Gäste zum Mittag)
* Flexibilität, Selbstständigkeit, Organisationstalent und Belastbarkeit
* Service- und gastorientierte Arbeitsweise mit Blick für Details
* Charismatische, gastfreundliche Persönlichkeit
* Sicheres Deutsch in Wort und Schrift, professioneller Umgang mit Kollegen und Kunden
* Verantwortungsbewusstsein und Sauberkeit
Unser Angebot:
Eine spannende Position in einem dynamischen Umfeld mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, was in der Gastronomie selten ist. Diese Arbeitszeiten fördern eine gute Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Nutzen Sie die Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und aktiv die Weiterentwicklung unseres Betriebs mitzugestalten.
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