 
        
        Was du mitbringst
 * Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
 * Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
 * Verlässlichkeit, Teamspirit und Belastbarkeit
 * Ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
 * Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
 * Bereitschaft, im Teildienst zu arbeiten
 * Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
 * Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
 * Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
 * Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
 * Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
 * Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Unsere Benefits
 * Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
 * Persönlich geführtes Familienunternehmen
 * 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
 * «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
 * Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
 * Chancen, in einem wertschätzenden und vielfältigen Umfeld zu wachsen und sich entwickeln zu können
#J-18808-Ljbffr