Was du mitbringst
* Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
* Verlässlichkeit, Teamspirit und Belastbarkeit
* Ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
* Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
* Bereitschaft, im Teildienst zu arbeiten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
* Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
* Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Unsere Benefits
* Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
* Chancen, in einem wertschätzenden und vielfältigen Umfeld zu wachsen und sich entwickeln zu können
#J-18808-Ljbffr