Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Sous Chef (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / GalleyFERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #World Class Moments!Dein JobDas erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation eines Outlets in der Galley mit bis zu 180 Gästen und bis zu 15 Crew-Mitgliedern im Frühstück-, Mittag- und Abendservice zuständig und reportest an den Chef de Cuisine.Du unterstützt den Chef de Cuisine bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew und fungierst als Stellvertretung.Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs und deren optische Präsentation.Während der Service-Zeiten zeigst du Präsenz in der Galley und koordinierst dein Team.Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)Warum sea chefs?Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der ErdeBezahlte An- & AbreiseInternationales ArbeitsumfeldKostenlose Unterkunft und VerpflegungExklusive Crew-BereicheGute AufstiegschancenWeiterbildungen & TrainingsKranken- und UnfallversicherungKostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine TalenteDas bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen GastronomieSehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivierenGepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente UmgangsformenSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseVertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen Zum Unternehmensprofil