Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/nSous Chef
Ihre Herausforderung
Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
Verarbeiten von frischen Lebensmitteln aber auch mit Fertigprodukten
Mithilfe bei den Bestellungen und sonstige administrativen Aufgaben
Gute Zusammenarbeit im Team ist wichtig (Küche und Service)
Einhalten der Hygiene- und Qualitätvorschriften
Ihre Kompetenz
Ausbildung als Koch und mehrjährig Berufserfahrung sowie à la Carte Erfahrung
Sie haben ein starkes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken
Sie sind ein Teamplayer, haben Freude am Beruf und strahlen diese auch aus
Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten, aber können auch mit Convenience umgehehen
Ihre Stärken sind die Kommunikation, Organisation und Ihr Fachwissen das sie gerne weitergeben
Einsätze am Wochenende sind für Sie selbstverständlich
Arbeitszeiten sind ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten
Ihre Perspektiven
Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Modernes Gastronomieunternehmen
Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
Günstige Mitarbeiterverpflegung
Mitarbeiterzimmer vorhanden nach Bedarf
Viele Interne Vergünstigungen
Möglichkeit zum Karriereschritt