Ihre Hauptaufgaben
Betreuen und bedienen von Gästen bei Veranstaltungen (Symposien, Kongresse, Apéros)
Korrekte Bereitstellung der mise-en-place für Veranstaltungen
Einhaltung der hygienischen Lebensmittelvorschriften
Selbständiges Arbeiten
Ihr Profil
Gastgewerbliche Grundausbildung
Fundierte Erfahrung in der Gastronomie sowie im Cateringbereich
Professionelle Arbeitsweise und gastgeberische Qualitäten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch oder andere Fremdsprachen von Vorteil
Freude am Umgang mit Menschen
Flexibel, zuverlässig und Teamplayer:in mit perfekten Umgangsformen
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten auf Abruf (z.T. auch Wochenende)
Unser AngebotEs erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden, dynamischen Umfeld.
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein. Knapp 39'000 stationäre Patientinnen und Patienten und rund 800'000 ambulante Konsultationen pro Jahr zeugen von dem grossen Vertrauen in das USZ und seine Mitarbeitenden.
Festanstellung