Im Personalrestaurant der ZKB, welches durch die Catering Services Migros betrieben wird, werden täglich frische und saisonale Speisen im Selbstbedienungsrestaurant angeboten. Zudem bieten wir im Gästerestaurant Panorama einen gehobenen à la carte Service an. Für diese spannende Funktion suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Sous Chef\\*in. Was du mitbringst 2-3 Jahre Berufserfahrung Im geforderten Bereich Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Als Koch\\*Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Gewünscht Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition Zwingend Fundiertes Fachwissen in der Speisenzubereitung und Küchenorganisation Gewünscht Ausgeprägte Führungskompetenz und Teamfähigkeit Zwingend Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in stressigen Situationen Was wir dir bieten Handy-Abo Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen Berufliche Vorsorge Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Faire Sozialleistungen Cumulus-Punkte Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen Migros Bank Vorzugszinsen bei Privat- und Anlagekonto, kostenlose Kontoführung, vergünstigte Hypotheken und mehr Freizeit- und Kulturangebote Du profitierst von vergünstigten Tickets bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen Sport- und Fitnessangebote Du kannst einmalig pro Jahr einen Freizeitbonus von insgesamt max. CHF 1000.- z. B. für ein Jahresabo fürs M-Fitnesscenter einlösen