Als Küchenmeister suchen wir eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für gute Produkte und handwerklichem Geschick bei der Verarbeitung. Mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen entdecken Sie immer wieder neue, kulinarische Highlights.
">
* Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie.
Gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen befördern Sie unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel. Durch Ihre Gelassenheit und Flexibilität ist auch eine versalzene Suppe kein Hindernis. Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt.
">
* Mit Ihren innovativen Konzepten sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter.
* Verschwendung ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher.
* Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu.
Weitere Aufgaben:
* Sie begleiten neue Kolleg:innen beim Start in die kulinarische Welt.
* Sie sind einsatzbereit und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise.
Bewerbung:
* Sie haben Freude daran, gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen unsere Gäste zu befördern.
* Sie können Ihre Arbeit an verschiedenen Projekten nachgehen.
Wir bieten:
* Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung.
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm.
* Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse.