Overview
Travailler 4 jours, être payé à 100% !
Référence mondiale de la boulangerie premium basée proche de Fribourg, notre client allie exigence artisanale et innovation internationale. Ils vous invitent à façonner l'avenir à ses côtés et recrutent un :
Qualifications
* Niveau junior : jeune diplômé ou jusqu'à 5 ans d'expérience
* Formation en agroalimentaire, avec une spécialisation en panification comme atout
* Connaissances en normes de sécurité alimentaire et/ou systèmes de management qualité
* Rigueur, esprit analytique et autonomie dans la gestion des missions
* Bon relationnel et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire
Vous souhaitez relever ce défi et participer à un projet stimulant dans le secteur agroalimentaire ?
Transmettez nous dès maintenant votre dossier de candidature !
Responsibilities
* Suivi, mise à jour et amélioration continue du système HACCP
* Contribution à la préparation et à la mise en place de la certification FSSC 22000 (objectif : 1er semestre 2026)
* Réalisation de contrôles, analyses et audits internes liés à la qualité
* Rédaction, mise à jour et diffusion de la documentation qualité
* Collaboration avec les équipes de production pour sensibiliser et former aux bonnes pratiques
#J-18808-Ljbffr