Das Konshi- Asian Kitchen, eines der ältesten Food-Konzepte Gastronomie, wurde bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen Orient Gericht, Dimsum- und Suppengerichten bis hin zu verschiedenen Curries. Das Team im Restaurant, welches sich im in Zürich, kümmert sich nebst den regulären Gästen vor Ort auch um eingehende Take-Away und Delivery-Bestellungen. Das Konshi verfügt über 80 Sitzplätze im Innenbereich. Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per Sofort, oder nach Vereinbarung, eine n motivierte n
Deine vielseitigen Tätigkeiten:
Mise en Place für den Mittags- und Abendservice bereitstellen – alles für einen reibungslosen Ablauf ️✨
Wok-Gerichte zubereiten? Genau dein Ding – du bereitest die Gerichte der Menükarte selbstständig zu
Du bist ein Qualitätsprofi und hältst die Frischestandards unseres Food-Angebots ein ✅
Allgemeine Reinigungsarbeiten? Kein Problem, du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche
Hygiene ist für dich selbstverständlich – du hältst das Hygienekonzept nach HACCP ein und sorgst dafür, dass alles top ist ✨
Deine Talente & Erfahrungen:
Mindestens 3 Jahre Erfahrung am Wok – du beherrschst die Kunst des Woks
Deine Arbeitsweise ist sauber, effizient und genau – du legst grossen Wert auf Details ✅
Du bist motiviert, dich weiterzuentwickeln
Dein gutes Gespür für die Qualität der Zutaten sorgt dafür, dass alles frisch und lecker bleibt
Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer Konshi Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!
Konshi-INSIDE
Hofwiesenstrasse 4
8604 Volketswil