Das zeichnet dich aus:
* Du unterstützt, führst und motivierst unser Team beim Zubereiten der lokalen und saisonalen Gerichte.
* Du übernimmst gerne Eigeninitiative und hast den Überblick über die verschiedenen Posten.
* Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen.
* Du hast bereits Erfahrung als Chef de Partie gesammelt.
Darauf kannst du dich freuen:
In unserer Haupt Küche kannst du deine Führungsstärken und deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben. Du bereitest, während deinen Teildienst-Schichten, verschiedene Speisen für unsere Gäste zu.
Ausserdem erwartet dich bei uns:
* Mitgestaltung bei der saisonal wechselnden Menukarte sowie die Teilnahme an den darauffolgenden Foodtastings!
* Freie Entscheidung über deinen Lohn – kein Essensabzug, keine Uniformkosten, keine Reinigungskosten.
* Fühle dich wie ein Luxusgast – kostenlose Nutzung unseres Parkhaus an Wochenenden, kostenlose Übernachtungen in allen Hyatt Hotels weltweit.
* Fahre auf unsere Kosten nach Hause – wir chauffieren dich nach Dienstende nach Hause (sofern kein öffentlicher Verkehr vorhanden ist).
* Ein Coach, der dich begleitet und unterstützend zur Seite steht.
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse.
* Einen Arbeitsplatz, an dem du deine Stärken ausleben kannst.
We care for people so they can be their best.Join Hyatt & Bewirb dich jetzt!
Wir dürfen dich auf unsere Datenschutzrichtlinie für Bewerber und Mitarbeiter aufmerksam machen, welche jederzeit unter folgendem Link abgerufen, gespeichert oder auch ausgedruckt werden kann: Datenschutzrichtlinie.
Park Hyatt Zürich
Beethoven-Strasse 21
8002 Zürich
+41 43 883 10 86
+41 43 883 10 88 (Fax)
hr.zurich@hyatt.com
www.zurich.park.hyatt.ch #J-18808-Ljbffr