Wir suchen eine engagierte Fachkraft für unseren Servicebereich:
Mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service tragen Sie dazu bei, dass unsere Kunden ihre Erwartungen füllen.
* Unterstützung des Serviceleiters bei der Organisation und Koordination des Service-Teams.
* Stellvertretung des Chef de Service bei Abwesenheit, inklusive Übernahme der Verantwortung für den á la carte-, Bankett- und Seminarservice.
* Betreuung und Beratung unserer Gaeste mit Herz und Fachkompetenz.
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs.
* Mitarbeit im Tagesgeschäft und bei besonderen Anlässen.
* Vorbereitung der Mise en Place für á la carte und Bankette.
* Durchführung des Tagesabschlusses.
* Check-in und Check-out der Hotelgaeste.
* Getränkebestellungen.
Unsere Anforderungen
* Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ.
* Führungserfahrung im Servicebereich.
* Freundliches, professionelles Auftreten und Gastgeber mit Leib und Seele.
* Teamfaehigkeit, Flexibilität und Engagement.
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Unsere Angebote
* Leistungsgerechte Entlohnung mit zusätzlichem Trinkgeldanteil.
* Ein motiviertes Team in einem angenehmen Arbeitsumfeld.
* Attraktive Anstellungsbedingungen und flexible Arbeitszeiten.
* Mitarbeiterrabatt bei Übernachtungen in allen Swiss Historic Hotels der Schweiz.
* Mitarbeiterevents und -aktivitäten.