 
        
        Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
Aufgaben
 * Alleinkoch, mit Unterstützung von Küchenaushilfen
 * Gerichte für À la carte, Tagesmenus produktion, kochen und anrichten
 * Erfahrung in der mediterranen Küche
 * Lager bewirtschaften
 * Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept erledigen
Qualifikation
 * Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie abgeschlossene Kochlehre
 * Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise mediterrane Küche
 * Leidenschaft für frische, saisonale Produkte
 * Kreativität und Freude am Kochen
 * Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und flexibel einsetzbar
 * Teamfähig, ausdauernd und belastbar
 * Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Benefits
 * Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Team
 * 5 Wochen Ferien
 * Sonntag & Montag geschlossen
Möchten Sie sich dieser Herausforderung stellen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
#J-18808-Ljbffr