 
        
        Entreprise
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.
Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.
Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain !. »
Philippe Gombert
Président, Relais & Châteaux
Description du poste
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d'antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d'une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Le restaurant gastronomique de 19 / 20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier.
Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
Responsabilités
Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement.
Qualifications
Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé.
La maîtrise du service en salle est indispensable.
Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste.
Doté(e) d'une excellente présentation et d'un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.
La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire.
5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
Place de parking mise à disposition gracieusement
Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux
#J-18808-Ljbffr