Deine Aufgaben
Du willst immer nur das Beste für deine Gäste?
Du hast Spass an der regionalen Küche und Freude am Bekochen unserer Gäste, Künstler:innen und Mitarbeitenden in Gustavs Biergarten.
Neben der à la carte Küche, ca. 60 Innen-Sitzplätze und 80 Aussen-Sitzplätze, bereitest du auch Bankette, Apéros und Grillbuffets zu.
Dein Engagement, deine Ideen und deine Leidenschaft für die Gastronomie kannst du bei uns einbringen.
Dein Profil
Du verfügst über eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und konntest bereits mindestens 2 Jahre deine Erfahrung im Beruf sammeln.
Du schätzt die Abwechslung zwischen à la carte und Bankettküche.
Du bist eine selbständige und motivierte Person und du behältst auch in hektischen Momenten den Überblick und die Ruhe?
Du arbeitest gerne im Team?
Unregelmässige Arbeitszeiten, insbesondere an den Wochenenden und Feiertagen machen dir nichts aus.
Gute mündliche Deutschkenntnisse sind Voraussetzung.
Wir bieten
Einen sicheren Arbeitsplatz mitten in der Stadt Bern mit ÖV-Anschluss direkt vor dem Haus.
Anstellungsbedingungen nach dem Gesamtarbeitsvertrag L-GAV.
Einen Job in einem jungen und motivierten Team mit spannendem Umfeld.
5 Wochen Ferien, davon 1 Woche Betriebsferien jeweils im Januar.
Ein zusätzlicher Monatslohn ab dem 5. Dienstjahr sowie monatliche Fixspesen.
Einkaufsvergünstigungen.
Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung
Art des Vertrages
Festanstellung 80%, unbefristet
Öffnungszeiten Restaurant
Dienstag – Samstag
Bankette und Actcaterings können auch ausserhalb der ordentlichen Öffnungszeiten stattfinden.
Kontakt
Stefanie Anliker freut sich auf dein komplettes Bewerbungsdossier (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome, Strafregisterauszug) ausschliesslich per Email an.
jide96c3a1a jit0520a jiy25a