 
        
        Pour nos clients actifs dans la restauration de banquets ou de collectivités basés dans le canton de Vaud, nous sommes à la recherche de :
Cuisinier (H/F)
Vos responsabilités :
Assurer la production des repas en respectant le plan de menus hebdomadaire établi, sous la supervision du chef exécutif et en collaboration avec le responsable de production.
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et standards internes).
Participer à la préparation, au dressage et à la présentation des plats.
Contribuer à la gestion et à l’entretien du poste de travail.
Votre profil :
Vous possédez un CFC de cuisinier ou équivalent.
Vous bénéficiez d’une expérience variée en cuisine traditionnelle mais principalement en cuisine de collectivité ou traiteur.
Vous appréciez les grandes productions et leurs contraintes (manutention, charges, etc.).
Vous êtes doté d'un excellent sens des responsabilités.
Vos avantages :
Un cadre de travail dynamique dans une cuisine moderne et bien équipée.
Une direction présente et en mesure de vous soutenir et de vous conseiller.
#J-18808-Ljbffr