Das charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Clavadatsch Hütte unbedingt besucht werden. Das Hotel Schweizerhof St. Moritz bietet 76 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten, den Segantini Saal, das à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, unsere Barstreet mit Stübli, Piano Bar und Muli Snack, die Alphütte Clavadatsch sowie Seminar- und Banketträumlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Unterstützung des Chef de Partie bei der täglichen Produktion Mitverantwortung für die Mise en Place Reinigung von Arbeitsplätzen, Geräten und Küchenutensilien Aktive Mitarbeit im Team während des Services Eigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten von Speisen Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP Mithilfe auf allen Posten Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer professionellen Küche Interesse an Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der Küche Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtarbeit, Wochenenden, Feiertage) Wir bieten Ihre Benefits: Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt Raum für Kreativität und Eigeninitiative Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung Zentralgelegene Personalzimmer Interne/externe Mitarbeiterrabatte Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterevents- & Aktivitäten JBG81_AT