Das BELLEVUE PALACE bietet spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten Ambiente mit einem jungen, dynamischen und innovativen Team. Mögen Sie es, Verantwortung zu übernehmen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind Sie ein Sprachtalent? Dann haben wir die passenden Stellen für Sie
Datum der Veröffentlichung:
Karrierestufe: Mitarbeiter
Anstellungsart: Unbefristet
Sektor/industrie: Hotellerie
Pensum: 100%
Arbeitsbeginn: 01. Januar 2026 oder nach Vereinbarung
Region: Bern
Ihr Aufgabenbereich lautet:
* Funktion des Commis de Cuisine für unser Frühstücks- und Brunchbuffet
* à la minute Zubereitung der Frühstücksgerichte und selbständiges Vorbereiten des Mise en Place des Frühstückbuffets
* Aufbacken der Frischback Brotwaren
* Unterstützung der Küchenbrigade bei der Vorbereitung des Mittagservices
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Ihr Profil:
* Teamplayer
* grosse Belastbarkeit und Flexibilität
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Lust, durch diese Stelle einen ersten Schritt für eine Karriere in unserem Betrieb zu machen
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Mobil und im Stande, um 05.00 Uhr die Schicht anzutreten (keine Mitarbeiterparkplätze verfügbar)
* Gute Englischkenntnisse erwünscht, Deutschkenntnisse von Vorteil
Languages
Deutsch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Englisch
Sprechen: gute Kenntnisse
Schreiben: Grundlagen
Französisch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Kontaktperson
Name: Simone Licari
Title: Head of Human Resources
Tel:
Email: -
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der MRH Gruppe
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Interne Schulungen,
* Unbefristeter Jahresvertrag