Die FF Frischfleisch AG mit Hauptsitz in Sursee und einem Werk in Deisswilb. Münchenbuchsee ist einer der flexibelsten und leistungsfähigsten Fleischproduktionsbetriebe der Schweiz. Seit 60 Jahren setzen wir uns für Qualität, Frische und Zuverlässigkeit ein. Die über 470 Mitarbeitenden arbeiten unter sehr hohen hygienischen Bedingungen und verarbeiten täglich frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch.
Wir suchen für unser Schlachthaus an unserem Hauptsitz in Sursee sofort oder nach Vereinbarung.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre Fleischfachmann/-frau Gewinnung oder Ausbildung in der Landwirtschaft
* Flexibel
* Zuverlässig
* Hohe Teamfähigkeit
* Konzentrierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute Computerkünste
Ihre Aufgaben
* Kontrolle von Ablad der Tiere, Einrichtung und richtige Betäubung
* Schulung neuer und bestehender Mitarbeitenden
* Unterstützung bei der Personalplanung
* Kontrolle der Einhaltung aller Tierschutzvorschriften
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsanforderungen
* Bereitstellung Ausbildung zum Tierschutzverantwortlichen zu absolvieren
Möchten Sie eine verantwortungsvolle, für uns sehr wichtige Funktion übernehmen und dabei viel Neues lernen und sich stetig weiterentwickeln können? Sind Sie eine Persönlichkeit, die sachlich, ruhig aber mit der nötigen Priorisierung sehr gezielt arbeitet und die Zusammenarbeit mit Mitarbeitenden, Transporteuren und den Behörden liebt?
Dann packen Sie die Chance und bewerben Sie sich bei uns.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns, Sie bei einem ersten persönlichen Gespräch kennenzulernen. Senden Sie uns bitte vorab Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Yvonne Fellmann.
Frischfleisch AG
Frau Yvonne Fellmann
041 926 85 73
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr