Voraussichtlich ab 26.12.2025 - Befristet, Projekt oder andere Befristung Einsatzzeitraum: 26. Dezember – 06. Januar Unterstützen Sie unser Team während der festlichen Hochsaison und erleben Sie Swiss Deluxe Hospitality aus nächster Nähe. Ihre Aufgaben: Mise en Place vorbereiten und das Team vor den Servicezeiten effizient unterstützen. Runner für Speisen und Getränke Tische abräumen, saubermachen und neu eindecken Tischreservierungen und Gäste platzieren Materialien, Geschirr und Getränke sicher und zügig transportieren. Für Ordnung und Sauberkeit in den Servicebereichen sorgen und so einen reibungslosen Ablauf gewährleisten. Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.