Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Kernaufgaben
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in, Konditor/in oder Confiseur/in
Berufserfahrung im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige, effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
L-GAV : Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen: Sehr gute Leistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Swen Rubin
Leiter Hausbäckerei Arbon
+41 58 712 6972
#J-18808-Ljbffr