Overview
Im renommierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab.
Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Anstellungsart
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
* Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service
* Den à la Carte Service meisterst Du mit links und Bankette, Apéros sowie Caterings
* Du gehst neue Herausforderungen an, um Dein Können zu beweisen
* Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen sind für Dich selbstverständlich
* Du hilfst mit Begeisterung bei der Ausbildung unserer Lernenden
* Unserem Küchenchef stehst Du mit Rat und Tat zur Seite
Profil
* Du begeisterst uns mit einer abgeschlossenen Kochlehre EFZ; über zusätzliche Weiterbildungen freuen wir uns
* Deinem Innovationsgeist und Deiner spürbaren Freude am Beruf
* Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen
* Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart
* Führerausweis Kat. B von Vorteil
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse, wir unterhalten uns gerne miteinander
* Wohnort in unserer Region
Wir bieten
Wir begeistern Dich mit :
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits
* Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag / Montag Ruhetag
* Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
* Einem tollen Team mit Sinn für Humor, mit einem Chef der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
* Kostenloser Parkplatz
#J-18808-Ljbffr