 
        
        Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service- / Catering-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Wir suchen dich als Aushilfe (20-40%), wobei du flexibel zwischen Montag und Samstag Einsätze leisten kannst. Unser Aufgabenmenü
 1. Allgemeine Serviceaufgaben (Getränke- und Food)
 2. Unterstützung an der Menüausgabe
 3. Auf-und Abbau von Buffets
 4. Sicherstellung der Gästezufriedenheit
 5. Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
 6. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
 7. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
 8. 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
 9. Gute mündliche Deutschkenntnisse
 10. Englischkenntnisse von Vorteil
 11. Erste Catering-Erfahrung von Vorteil
 12. Kundenorientierung
 13. Teamfähigkeit
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie Helvetia Campus Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.