 
        
        Deine Aufgaben
 * Verantwortung für den gesamten Servicebereich inklusive operativer Führung des Serviceteams
 * Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
 * Planung, Organisation und Durchführung von Events und Banketten
 * Förderung und Begleitung von Mitarbeitenden im Rahmen der Arbeitsintegration
 * Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
 * Personaleinsatzplanung, Schulung und Entwicklung des Servicepersonals
 * Fachübergreifende Zusammenarbeit und koordinative Verantwortung im Bereich Restauration
Das bringst Du mit
 * Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare höhere Fachausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
 * Alternativ: fundierte Ausbildung im Servicebereich (EFZ) mit Weiterbildung und Berufserfahrung in leitender Funktion
 * Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events
 * Führungskompetenz, Organisationstalent und hohe Dienstleistungsorientierung
 * Empathie im Umgang mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
 * Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
 * Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abende und Wochenenden
Das erwartet Dich bei uns
 * Mitgestaltung eines einzigartigen Gastronomiekonzepts
 * Eine sinnstiftende Tätigkeit mit gesellschaftlichem Mehrwert
 * Ein engagiertes, interdisziplinäres Team mit flachen Hierarchien
 * Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
 * Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Motivationsschreiben an:
Convalere AG
Restaurant Angel Steakhouse
E-Mail: bewerbung@convalere.ch 
Auskünfte und Kontakt:
Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon 078 410 31 83; Mail: doreen.thart@convalere.ch
j4id9902573a j4it1042a j4iy25a