Aufgaben
in der Lehre
1. Zubereitung von warmen und kalten Vor- und Hauptspeisen sowie leckeren Desserts und Süssspeisen
2. Mithilfe bei der Menüzusammenstellung
3. Ansprechendes und sauberes Anrichten
4. Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Rüsten, Abwägen und Schneiden der Zutaten
Dein Profil
5. Motivation: Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
6. Persönlichkeit: Du bringst Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Kreativität, Flexibilität und eine gute Beobachtungsgabe mit - Zudem hast du ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
7. Schulabschluss: Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Deine Bewerbungsunterlagen
8. Dein Bewerbungsschreiben
9. Dein Lebenslauf
10. Deine Schulzeugnisse (mindestens letzte 2 Semester)
11. Dein Schnupperberichte sofern vorhanden
12. Dein Check S2
Das bieten wir dir
Während deiner Ausbildung wirst du von unserem engagierten Bildungsteam betreut und gefördert, um deine Ausbildung erfolgreich abzuschliessen.
Unter anderem profitierst du auch noch von unseren Mitarbeitervorteilen.
13. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
14. Mitgestaltung: Raum für innovative Ideen und langfristige Mitgestaltungsmöglichkeiten
15. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Apotheken sowie unsere Mitgliedschaft bei Benefit@work
16. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen im Thermalbad FORTYSEVEN
Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung!