 
        
        Aufgaben
Ihre Aufgaben:
 * Schlachtung und Zerlegung: Fachgerechtes Schlachten und Zerlegen von Tieren unter Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
 * Verarbeitung: Herstellung von Wurstwaren, Pökelwaren und anderen Fleischprodukten.
 * Qualitätskontrolle: Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität während des gesamten Produktionsprozesses.
 * Kundenberatung: Freundliche und kompetente Beratung unserer Kunden im Verkauf.
 * Lagerhaltung: Fachgerechte Lagerung und Pflege der Fleischwaren.
 * Reinigungsarbeiten: Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards in der Produktion und im Verkaufsbereich.
Qualifikation
 * Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung im Metzgerbereich. -Kenntnisse: Gute Kenntnisse in der Fleischverarbeitung und -veredelung, sowie in der Einhaltung von Hygienevorschriften.
 * Körperliche Belastbarkeit: Bereitschaft, körperlich anspruchsvolle Arbeiten zu übernehmen.
 * Teamfähigkeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und eine hohe Kundenorientierung. -Sprachkenntnisse: Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Gute Türkischkenntnisse in Wort und Schrift
 * Türkisch
Mündlich : Sehr gute Kenntnisse
Schriftlich : Sehr gute Kenntnisse
 * Deutsch
Mündlich : Gute Kenntnisse
Schriftlich : Gute Kenntnisse
 * Per E-Mail an
aymez2020(at)hotmail.com