Aufgaben
* Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess
* Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans, Rücksprache mit der Produktionsleitung bei Störungen oder Veränderungen im Ablauf
* Einteilung der Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht
* Kontrolle der Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben sowie Qualitäts- und Quantitätskontrolle
* Aktive Mitarbeit an der kontinuierlichen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie Steigerung der Linieneffizienz
* Behebung von Störungen
Weshalb du das schaffst
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Milch- oder Lebensmitteltechnologe) und bringst einige Jahre Berufserfahrung mit
* Du bist flexibel und bereit, im Schichtdienst zu arbeiten
* Du hast Interesse an technischem Fortschritt und kannst Störungen beheben
* Du bist versiert im Umgang mit SAP und MS-Office und kannst dich gut in Deutsch ausdrücken
* Du bist fit, motiviert und offen für neue Wege
#J-18808-Ljbffr