Ein Grillmeister mit Leidenschaft und Erfahrung. Deine Handschrift kennzeichnet Qualität, Frische und Sauberkeit. Du arbeitest gern in einem kleinen Team und schmeisst gemeinsam mit deinen Berufskollegen die Restaurantküche.
Anforderungen
* 3-jährige Kochlehre bestanden
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
Weiterbildungsmöglichkeiten: Als Teil unseres Teams profitierst du von folgenden Benefits:
* Günstiger Schlafen und Essen in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER
* Moderne Personalwohnungen
* Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
* Weiterbildungsbeiträge
* Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
* Ready to Roam Zuschuss (Für Fitnessabos, Bergbahntickets usw)
Dies ist dein Revier! Im Herzen des Restaurants findest du deine Arbeitsplätze und Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.