Leidenschaft für kulinarische Spitzenleistungen und eine Küche mit Charakter? Für ein charmantes und urbanes Boutique-Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie, suchen wir einen erfahrenen Küchenchef (gn). Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Entwicklung eines innovativen, kreativen und wirtschaftlichen kulinarischen Konzepts gemeinsam mit der Geschäftsleitung Gesamtverantwortung für die verschiedenen F&B Outlets Führung und Motivation eines engagierten Küchenteams (26 Personen) sowie Förderung einer positiven Teamkultur Etablierung klarer Abläufe und Verantwortlichkeiten sowie Sicherstellung hoher Qualitätsstandards im Tagesgeschäft Überwachung der Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und Optimierung der effizienten Warenwirtschaft Verantwortung für Budget, Wareneinsatz, Einkauf und Lagerverwaltung unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Qualität Proaktiver, lösungsorientierter Austausch mit Geschäftsleitung, Serviceteam und weiteren Schnittstellen Ein weisses Blatt für Ihre kulinarischen Ideen: Sie erhalten Gestaltungsfreiheit und Mitbestimmung bei der Entwicklung eines neuen Küchenkonzepts Ein renommierter Betrieb mit starker Marke – weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt Faire Entlöhnung, stabile Rahmenbedingungen und eine klar definierte Führungsstruktur 100 % Lohnfortzahlung im Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub Attraktive Vergünstigungen bei Partnerunternehmen Individuelle Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung Eine familiäre Unternehmenskultur mit professionellem Anspruch und gelebter Wertschätzung