Küchenleiter gesucht
Wir suchen einen motivierten und dynamischen Küchenleiter, der sich für die Herausforderung in unserer modernen Küche begeistern kann.
Aufgaben:
* Organisation des Küchenpostens
* Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
* Kochen und Servieren von Gerichten
* Anleitung der Köche, Küchenhilfen und Stewards
* Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
* Durchführung von Schulungen
* Mitwirken bei Entwicklungsgesprächen
* Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
Berufliche Voraussetzungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
* Erste Erfahrungen in der griechischen und mediterranen Küche
* Ausgezeichnete Produktkenntnisse der griechischen Küche
* Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Benifizen:
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter-Benefits in allen Kempinski Hotels
6. Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot im Mitarbeiterrestaurant
7. Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
8. Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
9. Internes