Vous êtes invité à rejoindre notre équipe de restauration comme apprenti spécialiste en système CFC. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des menus pour nos invités.
Salaire
* 1ère année d'apprentissage : CHF 1'020
* 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300
* 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550
Nos jours de travail sont du lundi au vendredi, entre 6h00 et 15h00. Vous aurez également le droit à 6 semaines de vacances par an.
Fonction
En tant qu'apprenti spécialiste en système CFC, vous serez chargé de:
* Tu t'occupes et sers nos invités de A pour les apéritifs à Z pour un zeste de folie
* Tu assumes très tôt des responsabilités de direction et agis en tant qu'hôte et membre de l'équipe
* Tu t'occupes des tâches administratives, du marketing au contrôle de gestion en passant par la comptabilité
* Tu planifies et organises la répartition des tâches et coordonnes les activités qui doivent se dérouler selon un processus déterminé
* Tu mets l'accent sur les aliments, ce qui implique de préparer et de présenter toi-même les menus
Compétences requises
* Comportement positif et agréable
* Garde la tête froide dans des situations mouvementées, tu es proactif et tu réfléchis avec les autres
* Aime le contact avec les autres, tu es amical et tu t'intéresses aux gens
* Maitrise de l'anglais, tant à l'écrit qu'à l'oral
* Talent d'organisation et volonté de prendre des responsabilités
Avantages
* Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
* Possibilités de carrière : perspectives d'avenir prometteuses après la fin de l'apprentissage
* Jours de travail variés et occasionnels
Bénéfices
Pour mieux connaître tes compétences et ton profil, nous serons heureux de lire quelques mots à ton sujet.
* Curriculum vitae
* Bulletins scolaires de l'école secondaire
* Test d'aptitude (Multicheck, test de positionnement Basis Check)
Si disponible, nous serions également intéressés par tes rapports de stage et diplômes.
Lieux de travail
Non loin du centre-ville de Genève, vous ferez partie d'une équipe de 18 collaborateurs. Ensemble, vous surprendrez quotidiennement environ 1100 enfants âgés de 3 à 18 ans qui viendront déguster leur déjeuner.