Adecco Unser Mandant ist ein etabliertes Cateringunternehmen in der Nordwestschweiz. Das Unternehmen betreut Events mit 50 bis 6'000 Gästen und versorgt zusätzlich täglich eine Mitarbeiterkantine mit rund 800 Essen. Zur Leitung der Produktionsküche und Weiterentwicklung des Angebots suchen wir im exklusiven Auftrag eine erfahrene Führungspersönlichkeit als Küchenchef (m/w/d) Aufgaben - Gesamtleitung der Produktionsküche inkl. Führung von 6 Festangestellten sowie temporären Mitarbeitenden - Entwicklung neuer Produkte und Konzepte (Innovation, Trends, Menügestaltung) - Verantwortung für Beschaffung, Kalkulation und Warenwirtschaft - Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit - Budgetkontrolle und wirtschaftliche Optimierung der Küchenprozesse - Mitgestaltung der Reorganisation (Prozesse, Strukturen, Digitalisierung) - Förderung und Weiterentwicklung der Küchenbrigade inkl. Ausbildung von Lernenden - Aktive Unterstützung bei Grossanlässen und in Spitzenzeiten Profil - Abgeschlossene Berufslehre als Koch, idealerweise in der gehobenen Gastronomie (z. B. Michelin-Sterneküche) - Mehrjährige Erfahrung im Catering, vorzugsweise in Grossbetrieben, auf Kreuzfahrtschiffen oder bei Eventcatern - Hintergrund in Grossküchen kombiniert mit Erfahrung in der Gourmetgastronomie - Weiterführende Ausbildung von Vorteil (z. B. Eidg. dipl. Küchenchef, Meisterprüfung, Hotelfachschule) - Mehrjährige Führungserfahrung als Küchenchef in einem grossen Betrieb - Wohnort: Nordwestschweiz (max. 30 Minuten Arbeitsweg von Basel) - Sprachen: Deutsch zwingend, Englisch von Vorteil Vorteile - Gestaltungsspielraum: Aktive Mitwirkung bei der Reorganisation, Prozessoptimierung und Innovatio - Attraktive Anstellungsbedingungen: Jahreslohn CHF 91'000 ? 110'000 (abhängig von Erfahrung & Qualifikation) - Spannendes Arbeitsumfeld: Kombination aus Event-Catering (bis 6'000 Gäste) und Mitarbeiterverpflegung (800 Essen/Tag) - Führungsrolle auf Geschäftsleitungsebene: Direkter Einfluss auf Strategie und Weiterentwicklung des Unternehmens - Entwicklungsmöglichkeiten: Förderung von Weiterbildungen und Karriereperspektiven innerhalb des Unternehmens - Moderne Strukturen: Digitalisierung, klare Prozesse und Investitionen in innovative Küchenkonzepte - Teamkultur: Engagiertes Kernteam von sechs Festangestellten plus temporäre Unterstützung bei Grossanlässen - Kulinarische Vielfalt: Arbeit mit hochwertigen Produkten und Raum für kreative Menügestaltung - Planbare Präsenz: Hauptarbeitsort Basel mit maximal 30 Minuten Arbeitsweg (Wohnort) - Verpflegung: Kostenlose oder vergünstigte Mahlzeiten während der Arbeitszeit Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102025-865818) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. #nowhiring PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes