Deine AufgabenVerarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragtZubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der ErnährungslehreKompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von LebensmittelnDein ProfilInteresse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernenFreude am Umgang und Verarbeiten von LebensmittelnFreude an der Zusammenarbeit im TeamAusgesprochenes HygienebewusstseinRasche Auffassungsgabe und guter GeschmackssinnDeine Zukunft bei unsAbwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der KlinikkücheDie Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickelnNebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in ChurGrosszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Beteiligung an ÖV-Fahrspesen, an Laptop, Verpflegung, Nutzung Kraftraum und weitere Mitarbeitervergünstigungen)