Das Riffelhaus ist ein lebendiges Zeugnis der goldenen Epoche des Alpinismus.
In diesem Hotel wurden Bergsteiger- und Hotelgeschichte geschrieben. Das erste Hotel in Zermatt war bereits 1853 auf dem Riffelberg ansässig.
Die Mitarbeiter werden Sie zum Verweilen in der Lounge, im Restaurant, der Skibar oder natürlich im Wellness einladen.
Ihre Aufgaben
* Bereitung aller Speisen für das Selbstbedienungsbuffet
* Einhaltung der Hygienestandards
* Unterstützung des Küchenchefs bei anfallenden Aufgaben
Ihr Profil
* Köchin/Koch mit Erfahrung im Buffet-Restaurant
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache von Vorteil)
* Arbeiten selbstständig sowie gerne im Team
* Belastbarkeit und Motivation
* Für unsere internationalen Gäste immer ein Lächeln auf den Lippen
Voraussetzungen
* Köcheinstitut/Erfahrung als Jungkoch