Servicemitarbeiter im Restaurant
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Wir suchen ein Teammitglied, das unsere Kunden mit Top-Leistungen und einer freundlichen Atmosphäre begeistert.
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Aufgaben:
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* Umsetzen von Serviceabläufen inklusive HACCP
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* Stellvertretung der Teamleitung bei Abwesenheit
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* Bestellungen entgegennehmen und einkassieren
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* Zusatzverkäufe, Up-Selling und Cross-Selling
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* Tische nach Verlassen in einem ordentlichen Zustand hinterlassen
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* Überwachung von Geräten und Mobiliar sowie Durchführung und Überwachung der Reinigungsarbeiten
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* Bearbeitung von Gästereklamationen gemäß Standard
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Anforderungen:
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• Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Gastronomie
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• Erste Berufserfahrungen im Service
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• Deutsch (fließend), Englisch (von Vorteil)
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• Offene Einstellung zu neuen Food-Trends und -Methoden
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• Dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
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Benötigte Fähigkeiten:
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* Erfahrung in der Küche oder als Kellner/in
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* Fundierte Kenntnisse der deutschen Sprache und Grammatik
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* Gute Kommunikationsfähigkeit und Gesprächsführung
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* Flexibilität und Belastbarkeit
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* Hochwertige Servicesteuerung und Fähigkeit zur Selbstorganisation
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Weitere Informationen:
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Wenn Sie eine Herausforderung in einer dynamischen Umgebung suchen und sich für die Gastronomie leidenschaftlich interessieren, dann sind wir genau das richtige Unternehmen für Sie. Wir bieten Ihnen einen attraktiven Job in einem professionellen Team und setzen auf Ihre Erfolgsstory.
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