Wir suchen Personal für die Wintersaison 2025/2026
arbeiten innerhalb der Hyatt-Gruppe
schöne, moderne Personalräume zu guten Konditionen
Vergütung und Urlaub nach dem Branchentarif L-GAV
5 Tage Woche/43,5 Std.
5 Wochen Urlaub pro Jahr anteilig
6 Feiertage pro Jahr anteilig
Monatsgehalt ab Eintritt
Mehrarbeit wird gesondert vergütet
Beteiligung beim Kauf des Skipasses für Davos-Kloster, 6 Skigebiete mit 260 km Pisten
Uniformen, inklusive kostenlosem Reinigungsservice
Corporate Benefits bei Partnern
10% Rabatt auf Ski, Snowboard- und Langlaufausrüstung bei Partnern
10% Rabatt auf Tickets für die Eishockey Swiss League im Eisstadion Davos
gesunde und vielfältige Verpflegung im Personalraum
Friends & Family–Rates für Hotelübernachtungen
Gesundheit & Vorsorge durch unser kollektives Krankenversicherungsprogramm mit ÖKK
spannendes Gästeerlebnis beim Weltwirtschaftsforum WEF
Saisonauftakt- und Saisonabschlusspartys
Wir suchen Personal für die Wintersaison 2025/2026
Abgeschlossene Berufslehre als Koch. Strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Motivation und Freude an der Arbeit. Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent. Sie sind flexibel, stark belastbar und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft und Ausdauer. Englisch- und Deutschkenntnisse sind zwingend.
Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung des Postens
Mise-en-place für à la carte und Bankett Speisen
Fertigung und Anrichten der Speisen
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Sie bringen gute Voraussetzungen mit, wenn Sie Ihr bisheriger Berufsweg in vergleichbare 5-Sterne Luxus Hotels oder Gourmet-Restaurants geführt hat und Sie das dort Erlernte jetzt in einer neuen Herausforderung umsetzen möchten.