Aufgaben
* Fleisch und Wurst sind genau dein Ding: Freundlich und aufgeschlossen beratst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
* Du bewirtschaftest die Waren und tragst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Fur dich ist klar, dass du die Qualitatsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualitat, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhaltst.
Anforderungen
* Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Metzger:in, als Fleischverkaufer:in oder Kochin/Koch (w/m/d).
* Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusatzlich.
* Als Dienstleister:in gibst du immer vollen Einsatz.
* Die deutsche Sprache beherrschst du mundlich und schriftlich sehr gut.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.
COOP Winterthur Wulflingerstrasse 271