Restaurant zu den zwei Raben
Stellenangebot: Geschäftsführer/in (100%) – Restaurant „Zu den 2 Raben“, Kloster Fahr
Eintritt ab: April 2026 oder nach Vereinbarung
Anstellung: Vollzeit
Über uns
Nach einer umfassenden Renovation öffnet das Restaurant „Zu den 2 Raben“ im historischen Kloster Fahr am 1. Mai 2026 seine Türen neu. Das Haus verbindet modernen Genuss mit klösterlichem Ambiente. Dank unserem eigenen Bauernhof haben wir die Möglichkeit, unsere eigenen Tiere zu verarbeiten. Wir streben ein Konzept “Farm to Table – Nose to Tail” an.
Unser neu umgebautes Restaurant bietet
* ein bedientes Bistro mit einfachen, regionalen Gerichten
* ein hochwertiges à la carte Restaurant für Business-Lunches und Abendesse
* zwei Banketträume für Gesellschaften und Feiern
* einen Selbstbedienungs-Hofladen mit Produkten aus eigener und regionaler Produktion
Sitzplätze
Bistro, EG (36 Innen & 66 Aussen)
À la Carte, 1. OG (52 Innen & 78 Aussen)
Bankett, 2. OG (64 Innen)
TOTAL (152 Innen & 144 Aussen)
Zudem haben wir auf unserem Gelände eine Eventlocation in einer historischen Trotte mit Platz für gut 100 Personen sowie einen eigenen Bauernhof mit Tieren und Obstanlagen.
Zur Eröffnung suchen wir eine engagierte und erfahrene Führungspersönlichkeit, die mit Leidenschaft, Fachwissen und Herzblut die Verantwortung für den Restaurant-Betrieb übernimmt.
Geplante Öffnungszeiten
Die Öffnungszeiten sind als erster Entwurf wie folgt geplant:
EG / Bistro
Montag 09.00 – 17.00
Freitag 09.00 – 17.00
Samstag 09.00 – 17.00
Sonntag 09.00 – 17.00
OG / à la Carte
Dienstag 09.00 – 17.00
Mittwoch 09.00 – 17.00
Donnerstag 11.00 – 22.00
Freitag 11.00 – 22.00
Samstag 17.00 – 22.00
Aufgaben
Aufgaben – hier bist du Profi:
* Operative Leitung und Organisation des à la Carte Restaurantbetriebs und Bankett
* Repräsentation des Betriebes bei unseren Gästen, Gesicht nach Aussen
* Budgetierung, Kostenkontrolle und betriebswirtschaftliche Verantwortung
* Planung und Einstellung des Personals
* Führung, Motivation und Entwicklung eines engagierten Teams
* Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses und hoher Servicequalität
* Aktive Umsetzung des gastronomischen Konzepts und Mitgestaltung der kulinarischen Ausrichtung
* Verantwortung für Hygiene, Sicherheit und gesetzliche Auflagen
Qualifikation
Qualifikationen – das hast du drauf:
* Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie (Küche und Service)
* Gastgebermentalität und Teamgeist
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit, Flexibilität und ein Gespür für Qualität
* Betriebswirtschaftliches Denken
* Gute Deutschkenntnisse; weitere Sprachen sind ein Plus
* Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
Benefits
Benefits - was wir dir bieten:
* ein einzigartiger Arbeitsort, eine Oase mitten im Limmattal
* eine spannende Führungsaufgabe in einzigartiger Umgebung
* Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung eines neuen, modernen Gastronomiekonzepts
* Entwicklungsmöglichkeiten, zB. Übernahme der Eventorganisation, Hoflanden, Gesamtverantwortung
* Ein engagiertes, motiviertes Team
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
* bereits aufgebaute, gut eingespielte Administration
Bist du bereit Verantwortung zu übernehmen und mit Leidenschaft ein Restaurant zu führen? Dann freuen wir uns sehr über deine Bewerbung. Sende uns dazu einen kurzen Lebenslauf und deine Vorstellungen, wie du das Restaurant führen wirst und welches Gastroangebot du umsetzen möchtest.
Fragen an:
+41 78 630 19 88
Fahr Erlebnis AG - Die ErlebnisOase im Limmattal
Fahr Erlebnis bietet Erlebnisse aus Gastronomie, Events, Landwirtschaft, Natur und Tier für Gross und Klein. Diese Oase zum Verweilen für jedermann befindet sich auf dem eindrücklichen Klosterareal am Kloster Fahr direkt neben der Limmat.
Unsere ErlebnisOase vereint viele Zielgruppen. Ob Familien, Freunde, Wanderer, Brautpaare, Hundebesitzer oder Firmen, bei uns finden alle einen Platz zum Verweilen.