Über uns
Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 130 Betten, verschiedenen Restaurants, Bars, einem Sportgeschäft und einem neuen 650 qm großen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 55 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und verfügt mit dem Prätschli-Skilift über einen Zubringer ins Skigebiet.
Was wir bieten:
* Interessantes Arbeitsumfeld in einem familiären Team von langjährigen Mitarbeitern
* Neu renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tage-Woche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
* Vergünstigungen in all unseren Restaurants
* Benutzung des Fitnessstudios zu bestimmten Zeiten
Ihre Aufgaben sind:
* Das Führen Ihres Postens und der Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Die frische Produktion des Mise en Place und der Speisen
* Die zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während des Service
* Aktive Mithilfe in der Brigade
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
* Fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Solide Kenntnisse der Lebensmittel
* Spaß am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* Fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie selbstverständlich
* Natürliches und gepflegtes Auftreten
* Gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr