Ihr Aufgabenbereich
1. Reinigen, Pflegen und Bereitstellen von Räumen und Einrichtungen
2. Empfangen, Beraten und Bedienen der Patient*innen sowie der Gäste
3. Arbeiten im gesamten Wäschekreislauf
4. Zubereiten, Anrichten und Verteilen der Patientenverpflegung
5. Administrative Aufgaben
Ihr Profil
6. Abgeschlossene Sekundarstufe I, A oder E Zug
7. Teamfähigkeit, Engagement, Initiative, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
8. Zuvorkommender, diskreter und sympathischer Umgang mit unseren Patient*innen und deren Angehörigen aus verschiedenen Kulturkreisen
9. Freude am Lernen und Umsetzen in der Praxis
Sie finden bei uns
10. Ein breitgefächertes und anspruchsvolles Aufgaben- und Lerngebiet
11. Qualifizierte und sorgfältige fachliche Unterstützung und Supervision
12. Ein motiviertes und engagiertes Team der Hauswirtschaft und Hotellerie
13. Ein lebhafter Klinikalltag in einem anspruchsvollen und komplexen Umfeld
Für Fragen steht Ihnen Frau Anna Maria Briatico, Leitung Hauswirtschaft/Hotellerie, unter der Telefonnummer +41 (0) 61 325 09 10 gerne zur Verfügung.