Stagiaire ingénieur production
Stagiaire ingénieur production
Instantané du poste
Nestlé Nespresso S.A.
Avenches, Suisse
Contrat de stage à durée déterminée (6 ou 12 mois) à 100%, dès le 01.06.2024
Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
Expérience en gestion de projet
Aisance en communication
Résumé position
Vous aurez pour missions en tant que stagiaire torréfaction le déploiement des outils TPM ainsi que le coaching des opérateurs.
Un jour dans la vie de...
Comprendre et s'imprégner des méthodes TPM
Participer à la mise en place des outils TPM afin d’obtenir les résultats de performance
Coacher les opérateurs de torréfaction à l’utilisation et à la compréhension des outils TPM
Définir et appliquer la méthodologie adéquate pour gérer un projet d’envergure transversale
Mettre à jour les indicateurs et assurer le reporting
Communiquer de façon transparente et précise
Qu'est-ce qui va vous faire réussir?
Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
Connaissances en gestion de projet
Expérience dans l’industrie agro-alimentaire (un atout)
Capacité d’analyse et de résolution de problèmes
Aisance en communication
Organisé et structuré
Maîtrise des outils informatiques standards (word, excel, powerpoint)
Instantané du poste
Nestlé Nespresso S.A.
Avenches, Suisse
Contrat de stage à durée déterminée (6 ou 12 mois) à 100%, dès le 01.06.2024
Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
Expérience en gestion de projet
Aisance en communication
Résumé position
Vous aurez pour missions en tant que stagiaire torréfaction le déploiement des outils TPM ainsi que le coaching des opérateurs.
Un jour dans la vie de...
Comprendre et s'imprégner des méthodes TPM
Participer à la mise en place des outils TPM afin d’obtenir les résultats de performance
Coacher les opérateurs de torréfaction à l’utilisation et à la compréhension des outils TPM
Définir et appliquer la méthodologie adéquate pour gérer un projet d’envergure transversale
Mettre à jour les indicateurs et assurer le reporting
Communiquer de façon transparente et précise
Qu'est-ce qui va vous faire réussir?
Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
Connaissances en gestion de projet
Expérience dans l’industrie agro-alimentaire (un atout)
Capacité d’analyse et de résolution de problèmes
Aisance en communication
Organisé et structuré
Maîtrise des outils informatiques standards (word, excel, powerpoint)
Avenches, CH
Avenches, CH