Als Assistant Restaurant Manager trägst Du gemeinsam mit der Restaurantleitung die strategische und operative Verantwortung für den gesamten F&B-Bereich des Hauses. Deine Aufgaben umfassen unter allem:
* Sicherstellung eines hochwertigen und gästeorientierten Serviceangebotes Serviceerlebnisses in Restaurant, Bar und Eventbereich
* Planung, Organisation und Überwachung des täglichen Betriebsablaufs
* Mitverantwortung für Budgetierung, Kostenkontrolle und kontinuierliche Optimierung der Wirtschaftlichkeit
* Mitgestaltung und Umsetzung innovativer F&B-Konzepte sowie Menüentwicklung in enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss Schweizer Vorschriften
* Mitverantworung für die Erstellung der Einsatzpläne mit dem System Mirus
* Unterstützung bei der Rekrutierung, Schulung und Weiterentwicklung des Serviceteams mit dem Ziel, ein engagiertes und professionelles Arbeitsumfeld zu fördern
Werden Sie Teil von Beaumier – wo Gastfreundschaft auf Exzellenz trifft
Beaumier ist eine renommierte Kollektion einzigartiger Hotels an einigen der atemberaubendsten Reisezielen Europas. Unsere Philosophie basiert auf Authentizität, außergewöhnlichem Service und einer tiefen Wertschätzung für Natur und Kultur. Wir schaffen unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste, indem wir raffinierte Gastfreundschaft mit einem Gefühl für den Ort verbinden und so sicherstellen, dass jeder Aufenthalt luxuriös und persönlich ist.
In der Schweiz sind wir stolz darauf, Gäste in unserem außergewöhnlichen Haus in Wengen begrüßen zu dürfen:
5***** Grand Hotel Belvédère, Wengen – Dieses im Dezember 2024 neu eröffnete und renovierte Hotel wird alpine Eleganz neu definieren. Vor der atemberaubenden Kulisse der Jungfrau-Region verbindet das Grand Hotel Belvédère klassischen Charme mit modernem Komfort und bietet Gästen, die Entspannung und Abenteuer in den Schweizer Alpen suchen, ein unvergleichliches Erlebnis.
,
* Eine abwechslungsreiche Position in einem eingespielten Team
* Arbeiten in einem internationalen Umfeld
* Ein langfristiges Arbeitsverhältnis in der saisonalen Hotelbranche
* Unabhängige Verantwortungsbereiche mit kreativer Freiheit
* Ein langfristiges Arbeitsverhältnis
* Unterkunft und Verpflegung auf Anfrage
* Gehalt entsprechend der Qualifikation
* Teil eines dynamischen Teams sein
* Ideen in eine Gruppe einbringen und die Hotelbranche neu definieren
* Gemeinsame Leidenschaften genießen und sich gegenseitig inspirieren
* Mitarbeiterpreise in allen Beaumier-Hotels
,
"To move, to breathe, to fly, to float,
To gain all while you give,
To roam the roads of lands remote,
To travel is to live. "