Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bei Anlässen oder Caterings können die Arbeitszeiten variieren. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
4. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
5. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
6. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
7. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
8. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
9. Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
10. Erfahrung im A la carte und möglichst im Fine Dining
11. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
12. Erfahrung in der Erstellung von kreativen Menüs
13. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
14. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
15. Kreativ und passioniert
16. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Feiertage, die auf ein Wochenende fallen, können kompensiert werden (gilt für 5 Tage-Betriebe)
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Münzhof Im Kundenrestaurant «Münzhof» am UBS Hauptsitz in Zürich wird eine hochstehende Gastronomie für die Kunden und Mitarbeitenden von UBS geboten. Nebst der Bewirtschaftung der 12 VIP-Lunchräume werden auch Dienstleistungen für die Führungsetage erbracht. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden im UBS-Forum verschiedene Events mit bis zu 200 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.