Conditions : Saison du 1 décembre 2025 au 19 avril 2026 Salaire : 4'550 CHF Brut vacances comprises Temps de travail : 43h/ semaine avec 2 jours de congé par semaine Votre défi : -Service et conseil à la clientèle. -Mise en place des marchandises. -Contrôle de la fraîcheur selon les normes de l'Assurance Qualité. -Aider le chef boucher pour la découpe et désossage. Vos compétences : -Vous êtes bénéficiaire d'un CFC de boucher ou d'une formation équivalente -Vous aimez vendre, conseiller et savez partager votre passion pour les produits de qualité ainsi que vos connaissances culinaires, -Vous possédez un contact aisé avec la clientèle qui vous permet d'assurer un service de qualité irréprochable, -De nature ouverte et dynamique, vous êtes flexible, polyvalent et appréciez le travail en équipe. Vos perspectives : Nous vous offrons un environnement de travail dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Logement : Un studio individuel est à disposition de l’employé au centre de la station Contact : Dossier complet : C.V et lettre de motivation par mail à l’intention de M. Gaëtan Bonnard à l’adresse suivante : info@bonnard-zinal.ch