Bist du interessiert daran, einen vertieften Einblick in das Qualitätsmanagement und die Qualitätssicherung unseres Betriebes zu bekommen? Dann zögere nicht, dich zu bewerben!
Wir sind die Jeune Primeur AG, ein Handels- und Verarbeitungsbetrieb im Früchte- und Gemüsebereich.
Das Praktikum dauert mindestens 9 Monate, bei einem Pensum von 40-100%. Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung.
Deine Aufgaben:
Mitarbeit bei der Erstellung und Aufrechterhaltung unseres internen Qualitätsmanagement Prozesses
Einholen und Prüfen von Lieferantenspezifikationen sowie die Erstellung von internen Produktspezifikationen
Durchführung von internen Audits
Bearbeitung von Kunden- und Lieferantenreklamationen
Erstellung und Schulung von internen Vorgabedokumenten
Unterstützung beim Aufbau der FSSC-Zertifizierung
Unterstützung bei verschiedenen internen Projekten
Dein Profil:
Abgeschlossenes Studium (B. Sc.) im Bereich Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder kurz vor dem Praxissemester
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Lebensmitteltechnologe mit Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung
Grosses Interesse im Bereich des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung von Lebensmitteln
Erste praktische Erfahrungen in den Bereichen Qualitätsmanagement, Lebensmittelproduktion und Analytik von Lebensmitteln
Sehr gute Deutschkenntnisse (Muttersprache)
Gute Kenntnisse in Word, Excel und Google Drive
Wir bieten dir:
Ein vielseitiges Aufgabengebiet und Arbeiten in einem familiären Umfeld mit flacher Hierarchie. Eine kollegiale und offene Zusammenarbeit mit Gestaltungsspielraum und Verantwortung im übertragenen Bereich. Zudem flexible Arbeitszeiten (wir arbeiten im Schichtbetrieb), die Möglichkeit für Home-Office, gute Anstellungsbedingungen und gute ÖV-Anbindung.
Bei Fragen steht dir Yvonne Bronni (044 275 27 27) zur Verfügung. Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen sendest du bitte an yvonne.bronni@jeuneprimeur.ch.
Wir freuen uns!