Overview
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social est à Rolle (VD). Dans le cadre du développement de sa brigade de cuisine, notre client, un établissement de restauration d'entreprise, situé en périphérie de Neuchâtel, recherche un Second de cuisine 100 %.
Responsabilités
* Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour garantir un service de haute qualité et une organisation sans faille de la cuisine.
* Assurer la gestion quotidienne de la brigade et organiser la préparation et le service des mets tout en veillant au respect des standards de qualité.
* Seconder le chef dans l'accompagnement des équipes, le soutien lors des opérations quotidiennes et l'encadrement des chefs de partie et des commis.
* Prendre les rênes de la cuisine de manière autonome lors des prestations de banquets, garantissant une exécution impeccable.
* Apporter créativité et idées innovantes à intégrer aux offres commerciales destinées aux clients.
Qualifications
* Diplôme de cuisine avec plusieurs années d'expérience au sein d'établissements hôteliers de catégorie supérieure.
* Parcours diversifié, idéalement enrichi par des expériences à l'international, avec des compétences techniques solides et une grande adaptabilité.
* Style de management clair et efficace, capable de motiver et développer le potentiel des équipes tout en répondant aux attentes de la direction et des clients.
* La résidence dans la région de Neuchâtel est un atout, ainsi que la possession d'un permis de conduire et d'un véhicule.
Nous vous offrons
* Opportunité d'intégrer un établissement en plein essor, à un poste de cadre au sein d'une équipe de management solidaire et bienveillante.
* Accompagnement personnalisé lors de l'intégration et possibilité d'appliquer vos méthodes de gestion sur le terrain.
* Perspectives d'évolution interne, avec la possibilité d'accéder à des postes à responsabilités dans d'autres points de vente du groupe.
* Horaires de travail de 6h à 15h du lundi au vendredi.
Si cette annonce pour le poste de Sous-chef de cuisine vous intéresse et que vous êtes prêt à relever ce défi, envoyez-nous votre dossier de candidature. Il sera traité en toute discrétion.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour des postes stables et temporaires dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Cette offre est rédigée au masculin pour faciliter la lecture, mais s'adresse à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
#J-18808-Ljbffr